Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Frischkäse auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwieback in der Küchenmaschi- ne zerkleinern oder zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz fein zerdrücken. Fett und Puderzucker schaumig rühren, die Zwiebackbrö- sel hinzufügen. Die Mischung in eine 24 cm große Tarteform geben, diese damit auskleiden, die Form kaltstellen. Den körnigen mit dem Doppelrahmfrischkäse und der Creme fraiche zu einer cremigen Masse verrühren; mit Zucker und Zitronenschale abschmecken. Erdbeeren waschen, putzen, halbiern oder in Scheiben schneiden. Die Frischkäsemischung auf den Tortenboden geben, mit Erdbeeren und Zitro- nenmelisse garnieren. (Wenn man die körnige Konsistenz von Hüttenkäse nicht mag, kann man ihn vor der Zubereitung durch ein Sieb streichen.) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht