Rezept für 10 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Backmischung, Eier, Butter und Wasser in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. Äpfel und Rosinen zufügen und unterheben. Jeweils 2 Papierförmchen ineinander setzen. Teig einfüllen und auf ein Backblech setzen. Im Backofen (E-Herd: 175 Grad / Umluft: 150 Grad / Gas: Stufe 2) 15 bis 20 Min. backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit Diabetikersüsse bestäuben. Zubereitungszeit: ca. 45 Min Pro Stück: ca. 180 kcal / 750 kJ 3 Be, 3 g E, 8 g F, 22 g Kh :Stichworte : Apfel, Backen, Muffin, Rosine, Zitrone |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht