Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Hackfleisch mit Muskat, schwarzem und weissem Pfeffer sowie etwas Liebstoeckel wuerzen, durchkneten und beiseite stellen. Den Lauch in Roellchen schneiden. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stuecke reissen. Im Oel (beide Sorten) scharf anbraten und etwa 7 Minuten weiterbraten lassen. Dann die Pilze mit einem Schaumloeffel aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Die Hitze wieder erhoehen, das Hackfleisch in die Pfanne geben und so lange kruemelig braten, bis es braun geworden ist. Dann die Lauchringe dazugeben, etwas mitbraten lassen, mit dem Wasser abloeschen und etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen. Inzwischen Petersilie und Schnittlauch waschen, putzen, klein schneiden und unter die Pilze mischen. Die Pilze wieder mit in die Pfanne geben und noch 5 Minuten erhitzen. Hitze abschalten, die Pfanne vom Herd nehmen und kurz warten, bis es nicht mehr kocht, dann die Sahne unterruehren. Quelle: eigene Kreation der Erfasserin erfasst: Sabine Becker, 14. Oktober 1998 #AT Sabine Becker #D 14.10.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht