Rezept für 4 - Portionen
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. | Wer französisch, provenzialisch kochen will, muß wissen, daß immer Tomaten und Knoblauch mit im Spiel sind. Auch bei diesem pikanten Gericht. Aal putzen. In 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern, salzen und leicht pfeffern. Öl im Brattopf erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und kleingehackte Knoblauchzehe reingeben. Goldgelb werden lassen. Aalstücke darin leicht anbraten. Wein angießen. Mit Sardellenpaste würzen. Tomaten n abziehen, halbieren. Zum Fisch geben. Knappe 20 Minuten dünsten. Mit Salz z und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Ein kräftiges Mittagessen das Sie einmal zu einer besonderen Gelegenheit servieren sollten. Denn Aal ist nicht ganz billig. Vorbereitung: 40 Minuten Zubereitung: 25 Minuten Beilagen: : Gemischter Salat und neue Kartoffeln. Menü Band 1 Seite 1 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht