Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Etwa die Hälfte der Sauerkirschen halbieren, den Rest musig zerkleinern. Die Limetten dünn schälen und die Schalen in feine Streifen schneiden. Den Saft auspressen. Die Fruchtmasse in eine hohe Glasschüssel füllen, mit Spezial-Gelierzucker verrühren und abdecken. In der Mikrowelle 6 Min. abgedeckt bei 180 Watt erhitzen, dann einmal gut durchrühren, wieder abdecken und weitere 7 Min. bei 600 Watt garen. Sofort in Gläser füllen und mit Twist-Off-Deckeln verschließen. :Stichworte : Aufbau, Aufstrich, Kirsche, Marmelade, Mikrowelle :Notizen (*) : : : Quelle: Kölner Zucker erfasst v. Renate Schnapka : : am 09.06.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka |
Aufgerufen: 129
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht