Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zuerst die Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren; Eischnee mit Zucker unterheben; Gelatine einrühren. Hälfte in eine Schüssel füllen; darauf Beeren, mit Rum verrührte Konfitüre und restliche Creme geben; kaltstellen. Nougat im Wasserbad erwärmen, Zwieback grob zerkleinern; beides vermischen; abkühlenlassen. Masse zerkrümeln, über die Quarkcreme streuen. Evtl. mit Sahnetupfern und Beeren garnieren. :Stichworte : Alkoholisch, Beere, Kirsche, Quark, Süßspeise :Notizen (*) : : : Quelle: unbekannt 1983 erfasst v. Renate Schnapka : : am 27.02.99 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht