Rezept für 34 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1) Pflaumen längs halbieren. Mit dem Portwein in einen Topf geben und aufkochen. Vorm Herd nehmen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. 2) Marzipan auf etwas Puderzucker 3-4 mm dick ausrollen. Kreise(6 cm) ausstechen und je eine Pflaumenhälfte darin einwickeln. 3) Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. 4) 100 g Puderzucker und Kakao auf je einen Teller geben. Marzipan- Pflaumen mit einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen. Im Puderzucker oder Kakao wälzen. Im Kühlschrank fest werden lassen. :Stichworte : Marzipan, Praline, S34 :Notizen (**) : : : Gepostet von: EMIL MUELLER :Zusatz : : : Zubereitung : : 60 Minuten |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht