Rezept für 16 - STÜCKE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Margarine, die ganzen Eier und Wasser cremig rühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 30x25cm, mit ca. 5cm hohem Rand) geben und glattstreichen. Im heißen Ofen bei 175°C (Gas: Stufe 2) 20-25 Min. backen, abkühlen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, bei geringer Wärme auflösen. Joghurt, Quark, Diät Fein & Cremig, mit etwas Süßstoff verrühren. 3 El der Creme in die Gelatine einrühren, Masse anschließend zügig unter die übrige Creme heben, kaltstellen. Eiweiß mit 4 Tropfen Zitronensaft steifschlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Salters, Eiweiß und 3/4 der gewürfelten Mangos unterrühren. 3/4 der Himbeeren auf dem Kuchenboden verteilen. Creme darüber geben, glattstreichen und 4 Std. in den Kühlschrank stellen. :Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule :Broteinheiten : 2 :Garzeit : ca. 20-25 Min. :Sonstiges : 4 Std. Kühlzeit :Stichworte : Backen, Diabetes, Himbeere, Kuchen, Quark :Notizen (*) : : : Quelle: aus meiner "Rezeptbox" erfasst v. Renate Schnapka : : am 12.09.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht