Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mageren, durchwachsenen Speck bei milder Hitze anbraten, Brechbohnen (frisch o. tiefgefroren) und rote Paprikaschote in kleinen Würfeln dazugeben, einige Minuten schmoren und dabei wenden. Mit Wasser (1) oder Gemüsebrühe ablöschen; zugedeckt 8 Min. köcheln. Nebenbei geschälte, festkochende, gewürfelte Kartoffeln mit gewürfelten Zwiebeln in Wasser (2) zugedeckt einige Minuten bissfest garen. Abkühlen lassen und danach mit dem Gemüse locker mischen. Eingelegtes Heringsfilet in Stücke schneiden und zusammen mit Öl auf den Salat lagen. Mit weißem Pfeffer, Meersalz sowie etwas Dill, Schnittlauch oder Petersilie würzen. :Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2052 kJoule :Eiweiß : 18 Gramm :Fett : 28 Gramm :Kohlenhydrate : 22 Gramm :Sonstiges : 8g Gemüse Kh :Stichworte : Diabetes, Fisch, Hering, Kalt, Salat :Notizen (*) : : : Quelle: Neue Apotheken Illustrierte erfasst v. Renate Schnapka : : am 17.02.99 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht