Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Pflaumen waschen, trockenreiben, halbieren und entsteinen. Mit Orangensaft etwa 5 Min. weichdünsten, mit Süßstoff und Zimt abschmecken. Abkühlenlassen. Hüttenkäse auf zwei Teller verteilen. Mit dem Kompott anrichten. :Pro Person ca. : 105 kcal :Pro Person ca. : 440 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 4 Gramm :Broteinheiten : 0.75 :Anzurechnen : 9g Kh :Stichworte : Diabetes, Frischkäse, Pflaume, Süßspeise :Notizen (*) : : : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka : : am 06.09.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht