Haselnuss-Souffle

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
200 Gramm Himbeeren
1 Haselnüsse
1 Mini-Butterkekse
1 Ei
  Brandy
  Butter
  Mehl
  Minze
  Puderzucker
  Zucker
....
Kategorien
! Dessert
  Süß
Zubereitung:
. Zubereitung: Ein Eiweiß und ein Eigelb getrennt aufschlagen. Etwas
Zucker, gemahlene Haselnüsse, gemahlene Mini-Butterkekse und Mehl
vermischen und mit dem Eigelb vermengen. Das Eiweiß vorsichtig
unterheben. Ein Förmchen ausbuttern und auszuckern. Die Masse in
das Förmchen füllen, dieses im Wasserbad im Ofen bei 200 Gradc
Oberhitze und Umluft goldbraun überbacken. Die Himbeeren mit Brandy
und Zucker marinieren und auf einem Teller verteilen. Das Förmchen
in die Mitte geben. Mit Puderzucker und Minze garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14.90:
: Feldsalat mit Nussvinaigrette
: Pikante Lammschulter
: Haselnuss-Souffle


:Stichworte : Dessert
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis

zurück liste weiter

Aufgerufen: 180

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List