Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nudeln in Salzwasser ca. 6 Min. kochen, abtropfen. Lauchzwiebeln in Stuecke schneiden. Tomaten putzen, waschen. Melone in Spalten, dann in Stuecke schneiden, dabei die Kerne entfernen. Vorbereitete Zutaten mischen. Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Mit Essig und Wasser abloeschen, ca. 3 Min. koecheln, wuerzen. Noch heiss ueber die Salatzutaten giessen. Ca. 20 Min. ziehen lassen. Mit Schnittlauchroellchen bestreuen. Mit Petersilie garnieren. :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 20 Min. :Sonstiges : ca. 20 Min. ziehenlassen :Stichworte : Frucht, Melone, Salat, Teigware, Tomate |
Aufgerufen: 143
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht