Rezept für 6 - Personen
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. | Die Sahne sehr steif schlagen. Das Maronenpueree mit dem Vanillinzucker schaumig ruehren und die Sahne vorsichtig darunter heben. Das Pueree in sechs schoene Glaskelche spritzen und mit den Wildpreiselbeeren garnieren. Gut gekuehlt servieren. Dieses Dessert wird durch einen Muscadet d Alsace harmonisch abgerundet. Die Dessertcreme ist zwar durch die Sahne und die sehr fett- und staerkehaltigen Maronen schon recht gehaltvoll, wer aber nicht auf Kalorien achten muss, kann zur Dekoration zusaetzlich noch etwas steif geschlagene Sahne darauf spritzen oder sie dazu reichen. Gaensebraten steht im Mittelpunkt des traditionellen Weihnachtzsessens: - Orangensalat - Petersilienwurzelsuppe mit Kartoffeln - Gebratene Gans mit Rotkohl und Kartoffelkloessen - Maronencreme :Stichworte : Dessert, Marone, Menü, Weihnachten :Notizen (**) : Gepostet von: EMIL MUELLER :Zusatz : Zubereitung : : 30 Minuten |
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