Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Sauerkraut, Reis, Äpfel und Fleisch in so viel Wasser aufsetzen, dass das Fleisch bedeckt ist und köcheln lassen bis das Kraut weich ist. Die Zwiebeln in Butterfett glasig werden lassen. Das überschüssige Wasser des Sauerkrauts abschütten. Kraut mitsamt Äpfeln und Speck auf die Zwiebeln geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren das Fleisch aufschneiden und auf dem Sauerkraut anrichten. :Stichworte : Gemüse, Kohl, Sauerkraut, Schweiz :Erfasser : Lothar :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie am Fuß von Eiger, Mönch und Jungfrau : : Folge 285 vom 08. September 2002 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 210
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht