Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Wasser salzen und den Essig dazugeben. Zum Siedepunkt bringen. Die Eier jeweils in eine Tasse schlagen, das Eigelb dabei nicht verletzen. Jeweils ein Ei ins Wasser gleiten lassen. Das Wasser kurz vor dem Siedepunkt halten. Nach etwa einer Minute das naechste Ei zugeben.Topf wieder auf den Herd geben, dass der Siedepunkt nahezu erreicht wird. Jedes Ei 3 Minuten ziehen lassen, dann mit einem Schaumloeffel entnehmen. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/08/29/index.html :Stichwort : Ei :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.08.2001 :Letzte Aender. : 25.08.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Moosbacher Kuechengeschichten", :Quelle : SWR 29.08.2001 #AT Christina Philipp #D 25.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht