Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die "Rindsplaetzle" im heissen Butterfett braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in eine Auflaufform legen. Im Bratfett die Zwiebelringe glasig werden lassen, mit Bier und nach Geschmack mit etwas Fleischbruehe (wird weniger bitter) abloeschen und ueber das Fleisch geben. Die Auflaufform fuer ca. 20 bis 30 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. Mit Kartoffelbrei oder Knoedel servieren. Rindsplaetzle: duennes Steak, Scheibe aus Huefte oder Nuss :Stichworte : Fleisch, Rind, Steak :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Schnitzel : : Folge 242, vom 22. Oktober 2000 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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