Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Magerquark mit Leinoel, Sahne und etwas lauwarmem Wasser cremig ruehren. Kraeuter waschen und fein hacken. Schnittlauch in feinste Roellchen schneiden. Die Kraeuter unter den angeruehrten Quark mischen, mit 1 Prise Meersalz wuerzen und als Brotbelag oder zu Pellkartoffeln reichen. :Stichworte : Aufstrich, Kleinkind, Quark :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Gesunde Kost für kleine Feinschmecker : : Folge 181, vom 09, November 1997 : : aus dem Buch von Monika Arndt: Das Baby-Kochbuch, : : gesunde Ernährung für Ihr Kind, dtv 36536 entnommen. :Notizen (**) : Aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht