Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln waschen und mit der Schale in einem kleinen Topf mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen, dann die Kartoffeln zugedeckt bei schwacher Hitze in 20 bis 25 Minuten garen. Die heissen Kartoffeln schaelen und durch die Kartoffelpresse druecken, mit Butterfloeckchen bedecken oder mit Maiskeimoel betraeufeln. 50 g fuer das Kind sofort unter das Gemuese mischen. :Stichworte : Kartoffel, Kleinkind :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Gesunde Kost für kleine Feinschmecker : : Folge 181, vom 09, November 1997 : : aus dem Buch von Monika Arndt: Das Baby-Kochbuch, : : gesunde Ernährung für Ihr Kind, dtv 36536 entnommen. :Notizen (**) : Aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 138
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht