Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Das Filet wird gehaeutet, fein gespickt und mit reichlich Butter angebraten. Sobald es rundum Farbe angenommen hat, wird Sauerrahm darueber gegeben. Der Braten sollte immer wieder mit der entstandenen Fluessigkeit begossen werden. Falls es noetig ist, kann der Fond spaeter auch mit etwas Fleischbruehe verduennt werden. Ein Filet gewoehnlicher Groesse benoetigt zum voelligen Garwerden etwa eine Stunde; es wird dann in Scheiben geschnitten und diese in der natuerlichen Form, dicht nebeneinanderliegend, auf einer erwaermten Platte angerichtet und mit verschiedenen Gemuesen, wie sie die Jahreszeit bietet, garniert. :Stichworte : Filet, Fleisch, Rind :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Gemüse von der Reichenau : : Folge 111, vom 22. Juni 1994 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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