Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1/2 l Rahm, Schale der Zitrone und 50 g Honig aufkochen, 4 bis 5 Min. kochen lassen, dabei staendig ruehren. Die Gelatineblaetter in kaltem Wasser einweichen, gut audruecken. Die Zitronenschale aus der Rahmmischung nehmen, Gelatine mit der Creme vermengen. Die restliche Rahm (1/2 l) ganz steif schlagen und darunterziehen. Alles in eine kalt ausgespuelte Puddingform fuellen. Ueber Nacht kuehl stellen. Vor dem Servieren die restliche Honigportion (250 g) im Wasserbad erwaermen und ueber den gestuerzten Pudding giessen. Feisst/Rueegg: "Was die Grossmutter noch wusste", Albert-Mueller-Verlags-AG) :Stichworte : Dessert, Frankreich, Honig, Mittelmeer, Provence :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Mittelmeerküche - Provence : : Folge 152, vom 12. Juni 1996 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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