Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Im heissen Olivenoel die Zwiebeln mit den ungeschaelten Knoblauchzehen und dem Kraeuterbouquet auf kleinem Feuer ca. 2 Stunden daempfen, ohne dass sie Farbe annehmen. Zum Schluss die Kraeuter herausnehmen. In eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser) den ausgewallten Brotteig legen und einen Rand von ca. 3 cm hoch ziehen. Der Teig muss noch einmal 20 Minuten gehen, dann fuer 10 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Das Zwiebelmus mit einem Schaumloeffel (damit das Oel abfliessen kann) auf den vorgebackenen Teig geben. Darauf die Anchovisfilets und die Oliven verteilen und nochmals fuer 15 Minuten in den Backofen stellen. Vor dem Servieren mit Pfeffer aus der Muehle bestreuen und warm servieren. :Stichworte : Frankreich, Herzhaft, Mehlspeise, Zwiebel :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie in Nizza : : Folge 234 vom 07. Mai 2000 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 219
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht