Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Milch aufkochen. Nudeln bei schwacher Hitze garen, ab und zu umruehren. Puddingpulver in etwas Wasser glattruehren und die Nudeln damit binden. 1 EL Zucker dazufuegen. Fuer das Kirschkompott Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschsaft und Zitronensaft aufkochen. Glattgeruehrte Speisestaerke einruehren, erneut aufkochen. Kirschen unterheben und erwaermen. Mit restlichem Zucker abschmecken. Nuesse ueber die suessen Nudeln streuen und mit Zitronenmelisse verzieren. :Stichworte : Bandnudel, Kirsche, Nudel, Süßspeise :Notizen (*) : Quelle: Internet Nudelnmachenglücklich :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit: : : 30 Min. : : 609 kcal : : 2555 kJoule :Eiweiß : 18 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 96 Gramm |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht