Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zuerst die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, der gehackten Zwiebel sowie den Nudeln zu einer Masse mischen. Anschliessend die Egerlinge putzen und vierteln. Den Radicchio in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken und den Bavaria blu in kleine Wuerfel schneiden. Dann in einer kleinen beschichteten Pfanne aus der Spaghettimasse vier Roestis backen und warmstellen. Waehrenddessen die Pilze mit dem Knoblauch braten und zum Schluss den Radicchio einschwenken. Abschliessend die Roestis mit dem Gemuese anrichten und die Kaesewuerfel und die Schnittlauchroellchen drueberstreuen. :Stichworte : Egerling, Nudel, Radicchio, Spaghetti :Notizen (*) : Quelle: Internet Nudelnmachenglücklich :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 70 Min. : : 390 kcal : : 1632 kJoule :Eiweiß : 19 Gramm :Fett : 28 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht