Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Zutaten fuer die Boeden miteinander verkneten und kalt stellen. Aus den Zutaten fuer die Streusel diese herstellen. Den Knetteig in vier Teile aufteilen und vier duenne runde Boeden ca. 28 cm ausrollen. Die Streusel darauf verteilen und bei 200° C Umluft etwa 15 Min. backen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen. Drei Boeden mit Pflaumenmus und Sahne bestreichen und schichten. Den vierten Boden in 12 Teile schneiden. Die Torte mit Sahne verzieren und die kleinen Stuecke dazwischensetzen. Die fertige Torte mit Puderzucker bestreuen. :Stichworte : Lokalzeit, Pflaume, Torte :Notizen (*) : Lokalzeit Münsterland Kuchenbuffet : : 7. Oktober 2000 : : (Agnes Temminghoff, Vreden) :Notizen (**) : erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht