Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Garnelenschale abloesen. Garnelenruecken mit einem spitzen Messer leicht anschneiden und den schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abspuelen und trockentupfen. Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, kalt abspuelen und haeuten. Tomaten quer halbieren und die Kerne mit der Fluessigkeit herausdruecken. Tomatenfleisch wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Die Garnelen in drei Essloeffel heissem Oel kurz bei groesster Hitze drei Minuten braten. Herausnehmen. Tomatenwuerfel, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Wein im Bratfett aufkochen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Garnelen und das Gemuese in eine ofenfeste flache Form geben. Den Schafkaese darueberbroeckeln und mit dem restlichen Olivenoel betraeufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad, Umluft 220 Grad, Gas Stufe 5 oder unter dem vorgeheizten Grill etwa fuenf bis sieben Minuten ueberbacken, bis der Kaese leicht gebraeunt ist. Tips Frisches Brot dazu reichen. Naehrwerte pro Portion ca. 270 Kalorien 20 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht