Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Gemuese schaelen bzw. putzen, waschen. Zwiebeln kleinschneiden, Rest fein wuerfeln. 2. Kartoffeln, Moehren und Zucchini in 2 EL heissem Oel anduensten. Ca. 1/8 l Wasser zugiessen, aufkochen. Bruehe einruehren und 2-3 Minuten koecheln. Tomaten und Zwiebeln 1-2 Minuten mitduensten. Etwas abkuehlen. 2 EL Oel und Essig zufuegen, wuerzen. 3. Fisch waschen, trockentupfen und in ca. 8 Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln, etwas ziehen lassen. Wuerzen, in Mehl wenden und etwas abklopfen. 4. Butter erhitzen, Fisch darin pro Seite 3-5 Minuten braten. Basilikum waschen, fein schneiden und kurz in der Butter schwenken. Alles anrichten. Dazu: Baguette. Getraenk: kuehler Weisswein. : Zubereitungszeit ca. 40 Min. : Pro Portion ca. 460 kcal 25 g Eiweiss 21 g Fett 41 g Kohlenhydrate |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht