Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer den Fond die Fischgraeten kurz in heissem Olivenoel anroesten, das kleingeschnittene Suppengemuese dazugeben und kurz mitroesten. Dann mit etwas Wein abloeschen und mit 1/2 l Wasser auffuellen. Bei mittlerer Hitze langsam koecheln lassen. Nach 15 Minuten durch ein Sieb passieren, den restliche Weisswein dazugeben und auf etwa die Haelfte reduzieren lassen. Jetzt die Sahne und einen Schuss Olivenoel dazugeben und erneut reduzieren lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit einem Puerierstab schaumig schlagen. Die Lachsfilets auf der Hautseite je drei Mal einritzen. Die frischen Kraeuter hacken und in die Fischtaschen fuellen. Salze und in heissem Olivenoel, erst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite kurz anbraten. Auf eine Platte geben und im Ofen fertiggaren. Fuer das Gemuese die Paprika schaele, entkernen und in Rauten schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren. Die Tomaten erst blanchieren, dann haeuten und ebenfalls in Rauten schneiden. Die Aubergine und Zucchini in Streifen schneiden und in heissem Oel anbraten. Dann Paprika und Tomatenstuecke dazugeben, zum Schluss die kleingeschnittenen eingelegten Tomaten. Dann die Sprossen dazugeben, mit Salz und Kraeutern abschmecken. Fuer die Maisplaetzchen das Mehl, die Eier, Creme fraiche und 200 g Mais im Mixer puerieren. Dann den restlichen Mais unterruehren, wuerzen und in heissem Fett kleine Kuechlein ausbacken. O-Titel: Mit Kraeutern gespicktes Lachsfilet auf toskanischem Gemuese mit Maiscrepes und Chardonnayschaum |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht