Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Eine typisch franzoesische Grundzubereitung, die mit jedem Fischfilet gelingt. Butter in einer passenden Bratform im 220 Grad heissen Ofen zerlassen. Zwiebel oder Schalotten fein hacken. In die Form streuen und etwas angehen lassen, aber nicht braeunen. Estragonblaettchen abzupfen, die Stiele zu den Zwiebeln geben. Fischfilets vorrichten, waschen und trockentupfen. Nicht saeuern, wenn der Fisch wirklich frisch ist und noch nach Meer duftet sonst etwas Zitronensaft daruebertraeufeln. Salzen und pfeffern, in die Zwiebelbutter legen, den Wermut angiessen, fuer 8 bis 10 Minuten in den Ofen schieben. Herausnehmen, den Fisch auf eine vorgewaermte Platte legen und mit der Folie abdecken. Bratfond in einen Topf geben, aufkochen, die Stengel herausnehmen und durchmixen. Creme fraiche untermixen, eventuell noch etwas einkochen lassen. Estragon einruehren, abschmecken und ueber die Fischfilets giessen. Sofort servieren. Beilage: Nudeln oder Salzkartoffeln. Getraenk: Ein kraeftiger trockener Weisswein Chablis oder Burgunder |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht