Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | * am besten frisch, ansonsten tiefgekuehlt, z.B. Red Snapper In Asien-Geschaeften oft tiefgekuehlt erhaeltlich. Evtl. nach dem Auftauen noch schuppen u. ausnehmen. ** gibt's frisch in Afrika-Geschaeften oder in tuerkischen Lebensmittellaeden, die aus der Dose sind weniger geeignet. Den Fisch saeubern, mit Limonensaft betaeufeln. Kleingeschnittene Okraschoten, gewuerfelte Tomaten und in Ringe geschnittene Zwiebeln ueber den Fisch, mit Salz und Pfeffer wuerzen und alles etwa 15 Minuten ziehen lassen. Dann den Fisch wieder herausnehmen. Das Gemuese in heissem Oel anbraten, den Fisch 15 Minuten vor Ende der Garzeit des Gemueses hinzugeben und mitduensten. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufuegen. Tip: Den Fisch kann man nach Geschmack zuvor in einer Panade aus gepfeffertem Mehl wenden und dann anbraten, so wird er krosser. Gemuesezutaten kann man je nach Saisonangebot variieren. Beilagen: Yams, Kartoffeln, Kochbananen, Bammies (Mehlkloesse) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht