Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Eier hartkochen und pellen. Von den Tomaten am Stielansatz das obere Viertel abschneiden und die Tomaten mit einem kleinen Loeffel aushoehlen. Mit der Hoehlung nach unten abtropfen lassen. Den Thunfisch, die Anchovis und die Kapern abtropfen lassen. Einige Kapern zum Garnieren zur Seite legen, die restlichen Kapern, Thunfisch, Anchovis und die Eier kleinhacken (oder im Mixer kurz puerieren) und zu einer Creme vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Aber Vorsicht: Thunfisch und Anchovis koennen schon recht salzig sein! Diese Mischung in die ausgehoehlten Tomaten fuellen. Mit den zur Seite gelegten Kapern dekorieren. Kuehl als kleine Vorspeise servieren. |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht