Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fenchel waschen, die Staengel samt Gruen abschneiden und beiseite legen. Die Knollen laengs in duenne Scheiben schneiden. Zitronen heiss waschen und in Scheiben schneiden. Fische waschen, trockentupfen, innen mit je 1 EL Zitronensaft und Anisschnaps betraeufeln. Salzen, mit 1 EL Fenchelsamen, den Fenchelstaengeln samt Fenchelgruen fuellen. Mit geschrotetem Pfeffer bestreuen. Jeden Fisch auf zwei Bogen Pergamentpapier setzen, mit Zitronenscheiben belegen, Papier zusammenfalten und mit Holzstaebchen verschliessen. Fischpaeckchen auf dem Rost im heissen Ofen auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten garen. Inzwischen 4 EL Olivenoel mit 4 EL Zitronensaft, 1 EL Anisschnaps, etwas Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Vinaigrette verruehren. 1 EL Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Fenchelknollenscheiben darin ca. 3 Minuten braten. Die Fischpaeckchen am Tisch servieren, oeffnen und die Filets von den Graeten loesen. Dazu gibt's die Vinaigrette und das Fenchelgemuese. Zeit: 35 Minuten Pro Person: 380 kcal, 15 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht