Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Lachskoteletts waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Den Porree putzen, laengs aufschlitzen, gruendlich waschen und in fingerbreite Stuecke schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Porreestuecke in eine feuerfeste Form geben und salzen und pfeffern. Mit der Haelfte der Fischbruehe uebergiessen und mit einem Deckel oder Alufolie verschliessen. Im Backofen auf der mittleren Schiene 10 Minuten vorduensten. Die restliche Fischbruehe mit Creme double und dem Wermut sowie etwas Zucker und Pfeffer in einem kleinen Topf einkochen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lachskoteletts darin auf beiden Seiten anbraten. Lachskoteletts auf den Porree legen, die Form wieder verschliessen und noch 5 Minuten im Backofen duensten. Die Fluessigkeit vom Porree zu der Sauce in den Topf geben und einkochen lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Den Fisch auf dem Gemuese anrichten und mit der Sauce uebergiessen. |
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