Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Mangoldblaetter in kochendem Salzwasser fuer 1 Minute blanchieren und kalt abschrecken. Crème fraîche, Ei und 1/2 des Emmentalers vermischen und mit den Gewuerzen abschmecken. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, schaelen, entkernen und in Wuerfel schneiden. Die Mangoldblaetter mit Tomaten, der Ei-Kaese-Masse und den Crevetten vermischen und in eine gebutterte Gratinform fuellen. Mit dem restlichen Kaese bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten ueberbacken. :Stichwort : Kaese :Stichwort : Crevette :Stichwort : Mangold :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 20.02.2001 :Quelle : Gourmet Tip :Quelle : *RK* AM 19.02.01 |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht