Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die gewuerfelten Semmeln mit der heissen Milch uebergiessen und 10 Min. zugedeckt stehen lassen. Die geschnittene Zwiebel und den Speck anschwitzen und dazugeben. Wenn die Masse abgekuehlt ist, die Kraeuter und den geriebenen Kaese untermengen und den fluessigen Schlagrahm einarbeiten. Pro Portion etwa 3 Laibchen formen, in Mehl waelzen und in Ei herausbacken. Laibchen mit Tomaten- oder Kraeutersauce servieren. TIP: Wenn die Masse zu trocken ist, kann man sie mit zwei Eiern binden. :Stichwort : Kaesegericht :Stichwort : Oestereich :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 28.02.2001 :Quelle : Aus einer Sendung von ORF :Quelle : *RK* AM 18.02.01 |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht