Rezept für 4 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, 1 Ei, Butter und Salz mit dem Handruehrgeraet verkneten. Anschliessend mit den Haenden nochmals durchkneten und zugedeckt ca. 15 Minuten kuehl stellen. Inzwischen Brokkoli putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Brokkoli abgiessen und abschrecken. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Sahne und restliche Eier verquirlen und mit Salz, Muskat und Pfeffer wuerzen. Camembert in Scheiben schneiden. Teig vierteln und jedes Viertel auf einer bemehlten Arbeitsflaeche zu einem Kreis (15 cm ÿ) ausrollen. Teigkreise in vier gefettete Foermchen (12 cm ÿ, mit herausnehmbaren Boden) geben, Rand festdruecken und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Brokkoli und Tomaten vermengen, in den Foermchen verteilen, Eiersahne daruebergiessen, mit Camembert belegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gasherd: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Petersilie waschen, trockenschuetteln und fein hacken. Tortelettes aus den Foermchen heben, mit Petersilie bestreuen und nach Belieben mit Kerbel garniert servieren. Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde. :Stichwort : Kaese :Stichwort : Brokkoli :Erfasser : R. Liebhauser : Letzte Aender. : 19.02.2001 : Quelle : Franzoesischer Kaese : Quelle : *RK* AM 19.02.01 |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht