Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Chicoreekern kegelfoermig herausschneiden. Kolben laengs halbieren. Rosinen in Wein einweichen. Balsamessig mit Portwein, Gewuerzen, Zucker verruehren, Oel zugeben. Kaninchenleber mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden, in Butter drei Minuten rosa braten, warm halten. Butter aus der Pfanne giessen. Rosinen abgiessen. Vin Santo auffangen, damit und mit der Bruehe den Bratsatz abloeschen, etwas einkochen. Kalte Butterfloeckchen, in die Sauce ruehren, nicht mehr kochen. Rosinen zufuegen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne roesten. Chicoreeblaetter strahlenfoermig auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette bepinseln. Leber in die Mitte setzen, mit Sauce ueberziehen und mit Pinienkernen bestreuen. TIP Vin Santo, ein italienischer Dessertwein, kann durch Cream Sherry ersetzt werden. |
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