Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | O-Titel: Frischlingsrücken im Schweinenetz an Hagebuttensauce, Pfifferlinge, dazu Mohn-Schupf-Nudeln Blattspinat waschen und grobe Stiele entfernen, im kochenden Wasser blanchieren. Schweinenetz ausbreiten und mit Blattspinat, Speckscheiben und Leberfarce belegen. In der Mitte das Wildschweinfilet plazieren und zusammenrollen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C°C ca. 20 Minuten backen. Speck und Zwiebelwürfel anschwitzen, Pfifferlinge zugeben, abschmecken. Kartoffeln kochen und pürieren, mit Ei, Mehl und Grieß vermengen. Schupfnudeln formen und im Salzwasser abkochen. Zum Schluss in Mohnbutter Farbe nehmen lassen. Schweinenetz aus dem Ofen nehmen, warm stellen, den Bratenansatz mit Wildfond ablöschen, Hagebuttengelee zugeben und mit eiskalter Butter binden. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht