Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereiteten Blumenkohl in Roeschen zerteilen, Kartoffeln schaelen, waschen, je nach Groesse halbieren oder ganz lassen. Zwiebel und Ingwer schaelen, fein hacken. Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Zwiebel, Ingwer und 2 EL Curry darin anroesten. Blumenkohl und Kartoffeln zufuegen und kurz anduensten. Bruehe und Milch angiessen, aufkochen und 15-20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die letzten 3 Min. Erbsen mitgaren. Mehl, Creme fraiche und etwas Wasser glattruehren, in das Gemuesecurry ruehren und aufkochen lassen. Blumenkohlcurry mit Tabasco, Curry und Salz wuerzig abschmecken; mit Petersilie garniert und mit Curry bestaeubt servieren. Dazu einen Chianti reichen. :Stichworte : Blumenkohl, Gemüse, Kohl :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht