Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Spargel schaelen und die Enden abschneiden. Das Wasser, Salz und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, die Spargelstangen hineingeben und 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen. Den Spargel herausnehmen und abkuehlen lassen. Den Raeucherlachs auf zwei Tellern anrichten. Den Spargel dazusetzen. Das Keimoel in einem Topf mit den Kraeutern auf 1/2 oder Automatik- Kochstelle 1 - 2 erwaermen; nicht heiss werden lassen und ueber den Spargel geben. Den Parmesankaese mit einem Kaesehobel oder Sparschaeler fein hobeln und darueber verteilen. Zum Servieren obenauf mit Pfeffer wuerzen. Beilagentipp: Ein Weisswein aus Sizilien, z. B. ein Corvo Tipp: Fuer Vegetarier den Spargel auf gruenem Salat anrichten. :Stichworte : Fisch, Lachs, Spargel, Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : etwa 30 Minuten :Pro Person ca. : 156 kcal :Pro Person ca. : 655 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht