Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Butterflocken, l Ei, 3-4 EL Wasser und l Msp. Salz zu einem Teig verruehren. l Stunde kuehl stellen. Eine Springform (26 cm) ausbuttern, mit dem Teig auslegen und einen 2 cm hohen Rand formen. Sauerkraut gut abtropfen lassen und kleinschneiden. Schinken, Salami und Kasseler wuerfeln, abwechselnd mit dem Sauerkraut einschichten und mit Sauerkraut abschliessen. Sahne, Milch und 5 Eier verquirlen, mit Salz/Pfeffer wuerzen. Ueber die Torte giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 35-45 Min. backen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu einen Salat der Saison servieren. :Stichworte : Herzhaft, Kohl, Mehlspeise, Sauerkraut :Notizen (*) : Quelle: WAZ :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 138
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht