Rezept für 12 - Törtchen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Bluetenansatz entfernen. Erdbeeren zugedeckt beiseitestellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark, Zucker und Vanillezucker glattruehren. Sahne steifschlagen. Gelatine in einem Topf tropfnass bei schwacher Hitze aufloesen. Vom Herd nehmen und die Quarkmasse essloeffelweise mit dem Schneebesen unter die Gelatine ruehren. Die Sahne unterheben und die Creme im Kuehlschrank fest werden lassen. Nochmals glattruehren, in eine Tortenspritze oder einen Spritzbeute] mit grosser Lochtuelle fuellen und in die Toertchen spritzen. Erdbeeren darauf setzen. Erdbeergelee erwaermen und die Erdbeeren damit ueberziehen. :Stichworte : Erdbeere, Gebäck, Quark :Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht