Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasosse, Sherry, Zucker und Speisestaerke verruehren und die Fleischstreifen darin 30 Minuten marinieren. Inzwischen das Pfannengemuese in eine Pfanne geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut abgetropfte Fleisch zufuegen und noch 2 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 mitbraten. Mit der Fleischbruehe abloeschen und mit der gehackten Knoblauchzehe und dem Ingwer wuerzen. Kurz aufkochen lassen und in einer vorgewaermten Schuessel servieren. Beilagentipp Servieren Sie dazu Petersilienreis: Garen Sie einen Basmati- oder Langkorn-Reis nach Packungsanweisung und vermengen Sie den Reis mit einer TK-Packung gehackte Petersilie. :Stichworte : China, Gemüse :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000 : : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten ohne Marinierzeit :Pro Person ca. : 459 kcal :Pro Person ca. : 0 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht