Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mango schaelen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, puerieren. 150 ml Fruchtpueree ab messen, mit Mangosirup und Speisestaerke verruehren. Restliches Pueree kalt stellen. 2. Eiweiss steif schlagen, zum Schluss Zucker und Zitronensaft unterschlagen. Mangopueree unterziehen. In eine kleine ofenfeste Form fuellen und auf der unteren Schiene 12 bis 15 Minuten backen, bis die Oberflaeche goldgelb ist. Sofort mit dem gekuehlten Fruchtpueree servieren. TIPPS: Auch fein: statt Mango puerierte Pfirsiche, Aprikosen oder Blaubeeren verwenden. Unter das kalte Mangopueree 2 EL Crushed Ice ruehren: bringt tollen Heiss-Kalt-Effekt. :Stichworte : Dessert, Mango, Soufflé :Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitung: : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 0 kcal |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht