Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Frische Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Sauerkirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne schmelzen und hellbraun werden lassen. Sahne und Butter unterruehren und etwas einkochen lassen. Maronen auf ein Sieb geben und kurz abspuelen. Zusammen mit den Kirschen in die Karamellsauce geben und kurz erhitzen. Mit frisch geriebenem Ingwer abschmecken. Als Beigabe zu Wildgerichten. :Stichworte : Beilage, Kastanie, Kirsche, Wild :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten |
Aufgerufen: 139
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht