Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aepfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen, in Stuecke schneiden. Mit Tomaten, Apfelsaft, Essig, Zucker, Gewuerzen und Rosinen vermischen. Die Haelfte davon in eine Auflaufform geben, das in Scheiben geschnittene Kasseler darauflegen, die zweite Haelfte darauf verteilen. Abgeriebene Orangenschale darueberstreuen. Die Auflaufform mit Brat- oder Alufolie schliessen, nach 30 Minuten Garzeit die Folie entfernen. Schaltung: 200-220°, mittlere Schiebeleiste 160-180°, Umluftbackofen ca. 40 Minuten Dazu schmeckt koerniger Reis od. Baguette. :Stichworte : Fleisch, Kasseler, Schwein, Tomate :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht