Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln in Schale 25 Min. kochen, pellen, abkuehlen. Mehl und Hefe mischen, durchgepresste Kartoffeln zum Mehl geben. Eier, ca. 175 ml lauwarmes Wasser mit Handruehrer verkneten. 30 Min. gehen lassen. Halbierten Rosenkohl, Moehrenscheiben ca. 5 Min. blanchieren. Fruehstuecksspeck, Gemuese im Kartoffelteig verruehren. Backofen auf 175° C vorheizen. Teig in gefettete Kranzform (1,51) geben, glattstreichen, 10 Min. gehen lassen, dann ca. 1 Stunde backen. Bruehe, Creme double, Schmelzkaese erhitzen, zufuegen. Kerbel hacken, unterruehren. Sosse abschmecken. Kartoffelring auf Platte stuerzen, mit Kerbelblaettchen garnieren, mit heisser Kaesesosse servieren. :Stichworte : Kartoffel :Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
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