Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln gruendlich waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen. Anschliessend pellen und noch warm durch eine Kartoffelpresse druecken. Mit den uebrigen Zutaten gruendlich verkneten. Den Teig in 16 ovale Puffer formen (ca. 6 cm lang). Portionsweise im heissen Fett von beiden Seiten auf mittlerer Gasflamme goldbraun braten. Heiss servieren. Beigaben: Obstkompott, Puderzucker :Stichworte : Kartoffel, Pfannengericht :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Bratzeit: : : 6-8 Minuten pro Portionen : : Vorbereitungszeit: : : ca. 30 Minuten |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht