Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft verruehren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen. Ausdruecken und in 4 EL heissem Wasser aufloesen. Etwas abgekuehlt in die Creme einruehren und l Stunde kaltstellen. Fuer die Kirschsauce die Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so lange puerieren, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Die Creme mit Kirschsauce servieren. :Stichworte : Dessert, Joghurt, Kirsche :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 40 Minuten |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht