Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Mehl, Hefe, Gewuerzen, Margarine und Eiern einen weichen Hefeteig bereiten. Zum Schluss nach Belieben gehackte Mandeln, Rosinen oder in kleine Wuerfel geschnittene Aepfel unterruehren. In jeder Vertiefung einer Pfoertchenpfanne etwas Butterschmalz erhitzen, je einen gehaeuften Teeloeffel Teig hineinsetzen und auf mittlerer Gasflamme von beiden Seiten goldbraun backen. Das fertige Gebaeck sofort in Zucker wenden und noch warm servieren. :Stichworte : Apfel, Gebäck, Pförtchen :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 60 Minuten |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht