Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Limetten waschen und trocknen. Schale sehr duenn abschaelen und in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch als Filets aus den Trennwaenden loesen. Haehnchenkeulen waschen und abtrocknen. Vorbereitete Champignons vierteln. Haehnchenkeulen in der heissen Butter anbraten, Schalotten dazugeben, mit Mehl bestaeuben und ca. 2 Minuten leicht braeunen. Mit dem Gefluegelfond abloeschen, Creme fraiche hineinruehren, Champignons zufuegen und zum Kochen bringen. Wuerzen und zugedeckt koecheln lassen. Limettenfilets dazugeben, 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen und abschmecken. Mit Limettenstreifen bestreut servieren. Beigabe: Reis :Stichworte : Geflügel, Huhn, Keule :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Kochzeit: : : ca. 35 Minuten : : Vorbereitungszeit: : : ca. 25 Minuten |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht